http://tw.myblog.yahoo.com/zoetaiwan/archive?l=f&id=19

很開心找到一個網頁充份將[奇蹟30]課文有完備的介紹與實踐內容,

更巧的是Blog 的主人也叫 Zoe! Zoe Liang!

我不認識她, 從她的網頁中, 相信她是個喜愛讀書且享受正向思考、樂於分享的人.

 

創作者介紹

教練咖啡館

Coach Zoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Zoe Liang
  • 謝謝妳! Coach Zoe!

    是的,
    我個人研讀Effortless Prosperity ( 中譯 奇蹟30)己經有好多年了...

    很高興有位教練也叫Zoe, 很驚訝有位Zoe是ICA的人,
    我有收到您寄來的Facebook的週六下午教練聚會, 可惜三四月的週六下午我都有課無法前去與您請教...但我相信會有緣再見的!

    我的網站是http://ZoeLiang.com

    我有發行"正面秘密每日教學"電子報, http://ZoeLiang.com/sq
    這是免費的電子報,
    旨在宣揚正面思考或吸引力法則如何實際運用至生活中~

    http://www.facebook.com/coachzoe#!/pages/Zoe-Liang-guan-fang-fen-si-zhuan-ye/116516875030261?ref=ts
    這是我的粉絲專頁, 與您分享~

    一起鼓舞更多人, 帶動台灣的正面能量吧!

    Love and success,
    Zoe Liang