趁著週末假期介紹「公共澡堂人聲樂團」給您認識, 這是下午聽到很棒的美聲, 也讓您可以忙裡偷閒來欣賞一下! 

http://www.rti.org.tw/radio/program/Program_ProgContent.aspx?contentID=108453

「公共澡堂」人聲樂團小檔案:

「公共澡堂人聲樂團」緣起於創團團長蔡子雍高中時期首次接觸阿卡貝拉,驚豔於阿卡貝拉音樂散發的魅力,便於2007年與志同道合的好朋友們組成了「公共澡堂」,並將其定義為美麗的合聲。 

20086月「公共澡堂」改組為現今之純男聲編制,參加2008台灣國際重唱藝術節重唱大賽中拿下全國冠軍、最佳爵士演唱、最佳主唱及最佳中文演唱等四個大獎,並於20097月代表台灣前往奧地利參加Graz國際現代阿卡貝拉大賽(Comtemporary A Cappella),在來自世界各國的優秀A Cappella隊伍中,獲得Pop組金牌及冠軍的佳績;載譽回國後更加積極投入A Cappella音樂的推廣與演出,是目前台灣最活躍也是最優秀的A Cappella團隊之一。

~ 以下是相關的網頁提供給您 ~

公共澡堂 20100401 望春風 

http://www.youtube.com/watch?v=xWzodBODyKg&feature=related

http://ahouse.vocalasia.com/index.php/category/group/

 

創作者介紹

教練咖啡館

Coach Zoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()